依然深愛這個傻瓜   Leave a comment

曾經深深迷戀紅色,
是因爲MU的輝煌少不了他.
曾經義無反顧地愛上ENG,
是因爲他對三獅軍團的執著.
曾經那一道道美麗的弧綫虜獲了我的心,
現在這個好傻好天真的男人還是讓人無法不愛.

希望別隊進球/贏
這是什麽心理啊? 2003年,飛鞋事件后我希望MU輸; 2006-2007年,沒有貝的ENG我希望輸得很慘, 不重用貝的皇馬我也希望輸; 2008年, 像是玩弄貝的ENG我不希望那麽輕易贏
全場的球迷高喊:"Beckham!Beckham!……" 但是那個可惡的死卡卻只給了他幾分鈡的上場時間, 當球迷們為他抱不平時, 他卻笑著說一切聽從教練. 想起當初被死麥遺棄時他也是笑著說只要國家隊需要我我會立刻回來. 唉~該說這人什麽呢.十足的傻瓜.

Posted 2008 年 10 月 17 日 by princeshiny in 魅力貝影

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: