大學生了沒   Leave a comment

因為大學已經是過去式了,所以很久沒看這個節目了。前幾天閒著沒事就看了有倪安東的那集,這傢伙的眼睛真的太迷人了,超級發電機啊!
他唱歌給我的感覺就是情感很真、不會做作,會讓人心動的那種,但是因為我不是很哈英文歌,所以我還是對「The Blower’s daughter」沒有多大感觸!
我覺得他應該是個玩咖,但是卻有一雙「無辜」的眼眸,看上去有點靦腆,女生超喜歡的,不過不是我的「菜」。吐舌

這個「叫聲」問題很有意思~(@^_^@)~

Posted 2009 年 10 月 26 日 by princeshiny in 樂在其中

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: